Porque a semana é de festa (atingimos a centésima edição da rúbrica "Música da Semana") decidi deixar aqui mais uma sugestão do chef. É um bolo que eu comecei a fazer quando tinha pra aí 11 ou 12 anos. Ora aí vai:
BOLO DE IOGURTE
6 Ovos
2 Iogurtes de qualquer aroma ou naturais
4 Copos de iogurte de farinha
3 Copos de açúcar
1 Colheres de café de fermento
½ Copo de óleo
Batem-se muito bem as gemas com o açucar e junta-se a farinha, o óleo, o fermento e depois as claras previamente batidas em castelo. Mistura-se tudo muito bem mete-se numa forma untada e vai ao forno como todos os bolos.
Sugestão:
Podem também fazer como eu fazia quando tinha 11 ou 12 anos que era misturar tudo duma vez sem bater claras em castelo nem nada que o bolo fica bom na mesma.
Fácil? Pois é...
P.S.: Agora até ao fim da Copa do Mundo sou brasileiro
3 comentários:
e posso fazer o bolo enquanto me xupam a piroca?
e agora és holandês????????
Eeeeei! Pq eu nunca provei as receitas q vc posta aqui????
Enviar um comentário