A nova rubrica de culinária do aquifalasedetudo.
Serão aqui apresentadas receitas muito simples, fáceis de confeccionar e algo saborosas.
Se vocês são dos que preferem receitas com nomes muito elaborados e com uma apresentação à mesa fantástica podem deixar de ler no próximo ponto final. Era ali. Se continuaste a ler é porque não te importas minimamente com o nome do prato queres mas é comer.
FRANGO DE CERVEJA
1 Frango
1 Sopa de cebola
1 Cerveja
Parte-se o frango aos pedaços coloca-se num tacho. Põe-se a sopa de cebola e rega-se com a cerveja. Deixar cozinhar em lume brando.
Fácil? Pois é...
Sugestão:
Alourar o frango com um pouco de azeite antes de colocar a sopa de cebola e a cerveja.
Enquanto o frango coze bebe mais uma cerveja.
Acompanhar com massa ou arroz.
P.S.: Não hesitem em dar as vossas sugestões. O Chef agradece.
7 comentários:
tou a hesitar em dar uma sugestao
Parece ser delicioso
Obrigado pela visita.
Volte sempre
Um abraço
.
É fácil, barato (se fôr frango lá de casa) e dá para comer e chorar por mais... Força para esta rúbrica de culinária e bom apetite!
Quero atum com massa!
um abraço ao chef
como provas o prato para sentires o tempero? com o dedo ou com uma colher?
vou deixar uma sugestão No fim fo frango cozinhado colocar um pacote de natas e levar ao forno ate ficar com um aspecto tostadinho.... muito melhor:)
Estela
e porque não... só cerveja?
muito melhor;)
sem frango e sem nada*
Enviar um comentário