sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Sugestão do Chef #01

A nova rubrica de culinária do aquifalasedetudo.
Serão aqui apresentadas receitas muito simples, fáceis de confeccionar e algo saborosas.
Se vocês são dos que preferem receitas com nomes muito elaborados e com uma apresentação à mesa fantástica podem deixar de ler no próximo ponto final. Era ali. Se continuaste a ler é porque não te importas minimamente com o nome do prato queres mas é comer.

FRANGO DE CERVEJA

1 Frango
1 Sopa de cebola
1 Cerveja

Parte-se o frango aos pedaços coloca-se num tacho. Põe-se a sopa de cebola e rega-se com a cerveja. Deixar cozinhar em lume brando.

Fácil? Pois é...

Sugestão:
Alourar o frango com um pouco de azeite antes de colocar a sopa de cebola e a cerveja.
Enquanto o frango coze bebe mais uma cerveja.
Acompanhar com massa ou arroz.



P.S.: Não hesitem em dar as vossas sugestões. O Chef agradece.

7 comentários:

Anónimo disse...

tou a hesitar em dar uma sugestao

" R y k @ r d o " disse...

Parece ser delicioso

Obrigado pela visita.

Volte sempre

Um abraço
.

Anónimo disse...

É fácil, barato (se fôr frango lá de casa) e dá para comer e chorar por mais... Força para esta rúbrica de culinária e bom apetite!

Anónimo disse...

Quero atum com massa!

um abraço ao chef

como provas o prato para sentires o tempero? com o dedo ou com uma colher?

Anónimo disse...

vou deixar uma sugestão No fim fo frango cozinhado colocar um pacote de natas e levar ao forno ate ficar com um aspecto tostadinho.... muito melhor:)
Estela

Anónimo disse...

e porque não... só cerveja?

muito melhor;)

Anónimo disse...

sem frango e sem nada*

Site Meter Site Meter